Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min.
Koch-/Backzeit: ca. 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und blanchieren.
Zwei Backpapierstücke auf ca. 30×30 cm zuschneiden und mittig mit Olivenöl bestreichen.
Den Lachs abwaschen, trockentupfen und auf das Backpapier drauf legen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Gemüse auf den Fisch platzieren und nochmals mit etwas Olivenöl beträufeln.
Wie in Bonbon zuknoten und für ca. 20 Minuten bei 180° im Ofen backen lassen.

Tipp: Wer mag, kann als Beilage frische Rosmarin Kartoffeln servieren oder Reis.

Bon Appetit!

Zutaten

Für 2 Personen:

  • 400 g frischer Lachsfilets
  • 1 Karotte
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Zucchini
  • 6 Zuckerschoten
  • etwas Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

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